подари мне

Вышитая Нирвана
подари мне фломастер
\обязательно черный\
им я буду рисовать ночь.
подари гитару марки стратокастер
\цвета маренго (можно серого с зеленым)\
с ней я буду улетать в своих песнях прочь.
подари мне блокнот
\обязательно красный\
в него я буду зарисовывать твои тени.
подари мне плащ
\оттенка изящно-прекрасного\
и принеси мне сгусток души редкоземельный.
подари мне рваное небо
\цвета индиго\
я поставлю на его раны заплаты.
подари мне свое лето,
\оранжевым его воздвигни\
чтобы в нем топить наши
душевные субстраты...
 
17.01.2007