Я прощаю тебя

Михаил Торопыгин
Я прощаю тебя,прощаю.
Как могу поступить иначе?
От чужих грехов очищаю
И напутствую на удачу.

Я прощаю тебя, прощаю.
Вспоминая былые годы
На руках тебя в снах качаю,
Укрываю от непогоды.

С непокрытою головою
Выхожу в моросящую осень.
Бойкий ветер твоею рукою
Шевелит непокорную проседь.

Я прощаю тебя. Склонившись
На коленях разбитых каюсь.
И своими слезами умывшись
Я прощаю тебя. И прощаюсь.