Посвящение мк...

Эннжелл
Наверно глупо и смешно
Терять покой, читая письма.
И предаваться день за днем
Безумным снам, мечтам и мыслям....

Кто знает, правду ль говорят,
Что если хочешь – все случится:
"Придет, когда совсем не ждешь"
И прямо в сердце постучится!

И вот ты слышишь этот звук –
Скрип отворяющейся двери:
"Отныне буду жить я тут,
Я наконец-таки у цели!!!"

Лишь на мгновенье ты замрешь
Тихонько, чтобы присмотреться
Как Птица-Феникс оживет,
Чтоб возродиться вновь из пепла!

И ты оглянешься назад,
Поймешь, что прожито немало,
А испытания твои
Для этой птицы силу дали!!!

Теперь ты в мире не один,
Ведь кто-то ждет тебя так долго,
Чтоб всем невзгодам вопреки
Пойти счастливою дорогой!

Тот путь укажут два крыла,
Они укроют от ненастья,
Ведь скоро сбудется мечта, мечта
С простым названием СЧАСТЬЕ...