Горящие в огне стихи...

Северов
Как не хватает доброты, и ожидания, разлуки,
Как не хватает ласки нежной, женственной руки,
Которая согласна, просто так, отдать свои грехи,
С одни условием, взять вашу душу на поруки.
Возьмите все себе, луну, комету, небеса...
Они свидетели всех наших взлетов и падений
Оставьте хоть немного мнимой веры в чудеса,
И подарите путь назад, для отступлений и гонений.
Останется на память, белый плед и мятая кровать,
Бокал вина, слова любви у жаркого камина…
Горящие в огне стихи..., приятно сознавать,
Что это не конец, еще сработает замедленная мина.
Из памяти черпать, былой любви не тронутый запас...
И вспоминать, тот запах трав от нежной, женской кожи
Пусть наши дети, в чем-то, так похожие на нас,
Останутся хоть в чем-то современном, не похожи.