По эту сторону окна...

Геннадий Манджиев
Я природу люблю из окна,
Так приятней и дождик, и слякоть
И мороз не прихватит меня,
И слезинки не хочеться прятать...

Сидя у горящего камина
Полет снежинки взглядом провожать
Судьбы-шалуньи горечь поцелуев
Горячим шоколадом запивать...

Не знаю, может кто то скажет старость,
Но плед приятней прелести костра
Еще пожалуй "Хенеси" на палец
В стакан высокий с кубиками льда...