Резонанс

Александр Булгаков
На пыльных задворках вселенских окраин,
В дремучих лесах человеческих чувств
Десятая рюмка идет как вторая,
И море по грудь, и гора по плечу.

Здесь каждый чурбан до конца не отесан,
Здесь каждый петух голосит соловьем,
Здесь каждый мерзавец побрит и причесан
И каждый мечтает о чем-то своем.

Здесь каждая сука желает быть богом,
Здесь каждая ****ь норовит в облака,
Здесь каждая сволочь спешит на подмогу,
У каждой ****ы волосата рука.

Из каждой спины прорезаются крылья,
Которые с кетчупом к пиву идут,
И каждый архангел в своей эскадрилье,
Здесь каждого любят и каждого ждут.

В гнилых водоемах простуженной плоти
Размытая скорбь и немая печаль.
Мы все - экспонаты, мы все на работе,
Мы все улетим в иллюзорную даль.