Сон Татьяны

Як Вампишу
Татьяна, бедная Татьяна!
За что так мучалась она?
В преподавателя МАТАНА
Татьяна тайно влюблена.

Краснела и бледнела Таня,
Крошился мел из под руки,
Когда на проклятом МАТАНЕ
Она стояла у доски.

А препад был ужасно строгий,
К тому ж, в добавок к.т.н.
Не выручали даже ноги
С красивой формою колен.

И прогуляв пяток контрольных,
Не в силах пару слов связать
- Я вас люблю! Чего же боле
Она могла еще сказать?

И видит чудный сон Татьяна.
Ей снится будто бы она
С преподавателем МАТАНА
Осталась в комнате одна.

Присела в уголок дивана,
На сердце стало горячо.
И щупает его Татьяна,
Условно, скажем за плечо.

И вся дрожит. Вдруг мама входит,
За нею папа. Свет блеснул.
Ширинку препад расстегнул,
И дико он очами бродит,

И незванных гостей бранит.
И что-то у него стоит.
Но тут, из маминой из спальни,
В домашнем этом бардаке

Выходит, нет, не умывальник,
А ректор в красном колпаке.
Колпак он с головы снимает,
Его на Таню надевает,
Ну надо ж, как тебе идет.
И восклицает - НЕЗАЧЕТ!

Смешались в кучу интегралы,
Компьютер прыгал по столу,
И переменная плясала,
Как недотыкомка в углу.

Тут появился Крюгер Фреди,
И чуть не затащил в подвал.
Но дверью хлопнули соседи
По этажу. И сон пропал.

Проснулась в ужасе Татьяна
Схватила мятую тетрадь,
Тетрадь конечно по МАТАНУ,
Ведь через день его сдавать.

Пришла Татьяна в день зачета
С большой бутылкой коньяка.
И от любви, иль от чего-то
Дрожала девичья рука.

Кой как списала со шпаргалок.
Подсев, не поднимая глаз,
К преподавателю, сказала:
- Но я же так люблю же вас.

Суровый препад, удивился,
Но взяв подаренный коньяк,
Махнул рукой и раздобрился.
Поставил все-таки трояк.

Так можно с помощью разврата
И умных одолеть мужчин.
Убойся препад СОПРОМАТА,
И всяких прочих дисциплин!