Дружба

Эстрин Анатолий Михайлович
У моей сестры Танюшки,
У моей родной души
Есть волшебные игрушки -
Малыши - карандаши.
Нарисуешь ими море,
Золотой песочек, пляж, -
И пойдешь купаться вскоре,
Загоришь до корки аж!
 
Припев:
 Мы рисуем, мы рисуем,
 Мир волшебный за окном.
 Мы рисуем, мы рисуем,
 Побываем где потом.
 Мы мечтаем, мы мечтаем,
 То об этом, то о том.
 Мы с сестрою точно знаем
 Побываем где потом!

Если, скажем, нарисуешь
Ты тайгу на поллиста,
Это значит, скоро будешь
Ты в палатке у костра.
Значит, звезды засияют
И собой украсят склон.
Мы играем, мы играем,
Мы рисуем в свой альбом.

 Припев.

Полетим мы на Гаваи,
Посетим Бомбей и Рим.
Мы везде с тобой бываем,
Если только захотим.
Мир поярче свой раскрасим
Мы любимою игрой.
Мир огромен и прекрасен,
Если дружим мы с тобой!