Любовь

Эстрин Анатолий Михайлович
Что может быть прекрасней, чем любовь?
Что может нам нести закон Вселенной?
Что может жить заставить вновь и вновь
И что сожжет дотла звездой мгновенной?

Что может быть печальней, чем любовь?
Что может нам дарить и страсть и силу?
И разгонять по телу хмель и кровь?
Что может нас загнать, увы, в могилу?

Что может быть надежней, чем любовь?
Что может быть и призрачней и тоньше?
Что может нам без жестов и без слов
Все обьяснить намного, много больше?

Что может быть щедрее, чем любовь?
Что награждает истинным богатством?
Что все мечты из царства грез и снов
Нам воплощяет в человеческое счастье?

Любовь, любовь, любовь!..