Портфель

Эстрин Анатолий Михайлович
Я люблю портфель свой сильно,
За портфелем я слежу.
Он большой, красивый, стильный,
Я им очень дорожу.

Я кладу в него тетради
И учебники кладу.
Ради школы, знаний ради
Я с ним подвиг совершу!

 Школьный портфель -
 Товарищ надежный.
 Школьный портфель,
 С ним все делать можно.
 Все делать можно.

Прокачусь я с горки снежной
На портфельчике верхом,
И поглажу его нежно,
И забуду о плохом.

Стукну мальчика - задиру
Я портфелем по спине.
Мой хороший, мой любимый
Помогает в жизни мне!