Гроза - ученики

Эстрин Анатолий Михайлович
Мы с другом на галерке
Сидим уж пятый год.
У нас одни "пятерки",
Но задом на перед.
Нас завуч сильно любит,
Директор у виска
Своим нам пальцем крутит,
Мол, горе от ума!

 Боятся первоклассники,
 Дрожат выпускники.
 Не просто безобразники -
 Гроза - ученики!

Однажды школу с другом
Мы чуть не подожгли.
Отделались испугом
И предков привели.
Нет, мы не понимаем
Всех требований, нет.
Над сводом школьных правил
Рыдает педсовет!

 Припев.

На праздничных линейках
Нам граммот не дают,
Нас держат в клетках крепких,
Инспекторам сдают.
Готовы нас экстерном
Отправить в институт.
Но с другом мы, наверно,
Поучимся и тут!