Первое свидание

Эстрин Анатолий Михайлович
Гитара ласковой плутовкой
Звучит в предутренней ночи.
Себя ты чувствуешь неловко,
Вздыхаешь тихо и молчишь.

 Пускай бушуют в небе звезды
 И будят солнечный рассвет.
 Я подарил тебе три розы,
 Свиданья первого букет.

Разносит ветер ароматы
Идущие из дальних стран.
Люблю восходы и закаты
И мирно спящий океан.

 Припев.

Седца колотятся, надеясь,
Что обрели судьбу свою.
Тебя целую я, осмелясь,
И понимаю, что люблю.