Любовь, сгоревшая до тла

Эстрин Анатолий Михайлович
Я уплывал на корабле,
А ты молила о пощаде.
И ты звала меня к себе
И были молнии во взгляде.

 Любовь, сгоревшая до тла,
 Испепилила мою душу.
 Разбилась вдребезги мечта,
 Осколки вынесло на сушу.

Я устоял перед тобой,
Я с чувством ревности сразился.
На берег ласковый прибой
Так зачарованно ложился.

 Припев.

Я поклоняюсь не богам,
Я поклоняюсь страсти бурной.
Но больше повода не дам
Своим поступкам безрассудным.