Алекс! Браво!!! Антей полгода на Стихире...

Просто Мик
Спасибо автору!..
стихотворения "Геннадию Банникову - моему стихирному крёстному" (Алекс Антей)
 http://www.stihi.ru/2007/01/15-14

ГыганТы.. силы.. воли.. духа..
эх!.. юмор.. просто Ниагарой..
нет снега?.. зато много смеха..
и жженки.. и.. цыган.. гитары..
в пролётки.. сыпь.. ночь.. напролёт..
шаманим.. пляшем.. шастаем..
ох!.. чем не звёздный.. хоровод..
ах!.. вот бы.. ту.. сисястую..
припасть бы.. к млечному.. пути..
да.. с караваном.. в даль.. уйти..
в счастливый.. солнечный.. рассвет..
на самой лучшей.. из.. п л а н е т