Воплощение

Елена Геннадьевна Павлова
 
Со стертой памятью,
С печатью на устах,
От боли, потеряв ориентир,
Через младенца чистые глаза
Врываемся мы в этот грешный мир.

Когда почувствуем
В руках земную твердь,
Из памяти уходит чистота.
И не даёт без крыльев улететь
Трёхмерного сознанья теснота.

Познав на ощупь,
И попробовав на вкус,
В стремленьях, набивая синяки,
Мы получаем неподъёмный груз-
Земных желаний тяжкие грехи.

Паденья в жизни,
Наш разбег и взлёт,
Код имени, как главное число.
Кто и когда родится и уйдёт
В программу воплощенья включено.

Свобода Воли-
Как живой эксперимент,
И испытанья, как ответ задач,
Чтоб мы познали истинный момент,
А не желали призрачных удач.

Свой личный опыт
Проходя за целый век,
С гармонией в душе на Свет идти.
Опять захочет сильный человек
Стать, как ребенок и совсем уйти…