Вечерний концерт

Елена Еремина
Долой телевизор!
Долой Интернет!
У кошек сегодня
Вечерний концерт.

Все жители дома
У окон стоят
И слушают чинно
Котов и котят.

Кричат все им:
- Браво!
Скорее на бис
Исполните: - "Мяу"
И ваше: «Кис-кис»!

Несут им корзину,
Что рыбой полна.
И люди довольны,
И кошки, сполна.

А странного, братцы,
Здесь нет ничего.
Мечта это!
Васьки -
Кота моего.