На ладони сердца целая Земля!

Екатерина Федюшкина
На ладони сердца целая Земля!
Часто так бывает-прошлое печально,
Только знаешь,друг мой,в этот мир не зря
Опустился Дух наш в чистоте венчальной.

Согревая Солнце мыслями о Вере
И Надежду сея в почву доброты
Капелькой ,снежинкой,птицей в небе рея
В мире первозданном жил ,конечно,ты.

И ладони к Богу маленьким ребёнком
Ты тянул так робко,человек Земли,
И с молитвой сердца честную дорогу
Выбирал без страха:"Господи,храни!"

Открывали лица,становясь друзьями,
И делились правдой-жить нелёгкий труд!
Но молитву сердца мы не забывали,
Жизнь благословляя в каждой из секунд.

На ладони-видишь?Целая Земля!
Обогрета сердцем,дружеским теплом,
В этот мир чудесный мы пришли не зря
Нас взрастило небо солнечным лучом!