Венец

Владимир Гурьев
Сними Господь венец терновый
Узнают по нему тебя
Отыщут крест, распнут по новой
Смеясь и искренне любя
Порвут кровавые одежды
На сувениры разберут
И будет все идти как прежде
Сними венец, возьмись за кнут