Прости

Соффи
Зову, прошу, молю к тебе:
«Прости, коль я тебя надула».
Я не хотела жизнь разбить тебе,
Я просто нас обоих обманула.
Мечтала о другом, была нежна с тобой,
Смеялась, улыбалась, веселила,
Дарила радость, грусть, любовь, покой
И этим бдительность твою я усыпила.
Прости, забудь, коль неправа была,
Я знаю, что ошибку совершила.
Прости! Тебе ни разу не лгала,
Себя я просто не раскрыла.
2005