Я тебе посвящаю...

Екатерина Федюшкина
Я тебе посвящаю ,мой друг,
Это небо,леса и поля,
Этот день,что струится вокруг
На прекрасной планете-Земля!

Не грусти!Твой печальнейший миг-
Только буква на теле времён,
Я тебе посвящаю слова
Из забытых эпох и имён.

Просто жить,не боясь темноты,
Вспоминая,что тень-тоже свет,
Заплетая мгновенья в венок
Из созвездий и дальних планет.

Я тебе посвящаю Звезду,
Может Солнце,а может Луну,
Я тебе посвящаю весь мир!
Отчего?Потому что люблю!