Вместе

Юлия Растегаева
Когда испуганно замедлит в тишине
Осенних сумерек свой время бег по кругу,
По нервам, как натянутой струне,
Ударит дождь и, вздрогнув от испуга,
Завоет ветер и в окно стучать
Рукой костлявой ветка клена станет,
Начнет огонь в камине угасать
И песни петь нам рыжий кот устанет,
Под солнцем в абажуре задремав,
Мы снова будем рядом целый вечер.
Меня ты ласково и бережно обняв,
Расскажешь,как скучал и как ждал встречи...
По морю темных шелковых волос
Твоих рукой скользя, я без ответа
Оставлю бесполезный свой вопрос:
"Где был ты столько?". Главное - не это.
Ведь ты опять вернулся в этот дом
И я тебя безумно видеть рада...
Расспросы все оставим на потом.
Мы вместе. Ну а больше и не надо.