Поцелуй

Лучинка
Поцелуй на подушке –
Следы на песке…
Выдох-вдох. И исчез
Как туман на реке.

Вдох… еще… и еще…
Поцелуй в небеса
Улетает. Дать счастью
Еще полчаса…

Хрупкой бабочкой выдох.
Ресницами взмах!..
Поцелуй… Лишь мгновения
Нежного – ах…