Он уходил...

Виктория Стич
Он уходил. Ты промолчала.
Он приходил.А ты кричала.
Он обнимал.Ты посылала.
Он целовал, а ты толкала.

И навсегда ушел к другой он.
И не звонит мобильный твой,
Был раньше смсок полон,
Теперь, как и душа, пустой.

Он проходил.Ты оробела.
Он не заметил, как смотрела.
Ведь он любил,а ты играла.
Он уходил, а ты молчала...