Ты порочен

Айжан Ербулекова
Ты порочен, порочен, порочен насквозь.
Для меня ты смертельно опасен.
Столько долгих мучительных месяцев врозь…
Путь земной без тебя мне не ясен.

Ты хитер, лицемерен, коварен. Ты - враг.
Ты расчетлив и холодно-вежлив.
Только все это маска. Все это не так.
Настоящий - остался ты прежним.


март 2004