Минздрав предупреждает

Одиссей Улисс
От любви короткой - пачки.
Рядом - трупы сигарет.
Нет условия задачки,
Но на всё готов ответ.
И галопом по Европам,
А по жизни - путь кривой
По случайности - окопы
Станут ямой гробовой.
Не укрыться от напора
Сонма каверзных проблем.
Хорошо, что отдых скоро,
Но не с тою и не с тем
С кем мечталось на рассвете,
Глаз от сна не разлепив.
Б-г не только шельму метит
Но и пасынки любви -
Все сырье для мясорубки
Или пища для червей.
Ноги протянуть не руки…

След от глины на траве.