Истины час

Татьяна Дюльгер
До судного дня нам идти нелегко
Дорога лежит далеко-далеко,
Но всё же приходит тот истины час,
И с каждого спросит Господь:

Кто из вас
Любил и страдал?
Кто милостыню подавал?
Кто Господа почитал?
А может, кто ревновал?
Завидовал и убивал?

И справедлив будет истины час
Поверьте, придёт он... для нас.