Ожидание и надежда

Слава Влюбленная
Слёзы глотаю систематически,
Жду когда включится свет.
Я сегодня не знаю практически
Люблю я тебя или нет.

За тобой я больше не бегаю,
Ты и так слишком много узнал.
Я тебе благодарна наверное...
За то,что мне жизнь показал.

Я слежу за существованием,
Но давно уже не молчу.
Самым-самым заветным желанием
Сказать: "Я тебя не хочу".

Отрицать теперь все бессмысленно
Но хочу вернуться домой.
Я теперь принимаю как истину,
Что рай где-то рядом с тобой.

Я мечтаю дышать тобой дальше,
Может быть вернуться назад...
И я снова хочу,как раньше,
Отражаться в твоих глазах...

Никогда не была эгоисткой,
Но её не хочу понимать.
Ты один знаешь эту мысль
"Приходи,я тебя буду ждать"...