Ты в Мексике

Лина Литургина
Ты в Мексике,
А я зачем-то
Здесь,на другом конце земли.
Ты в Мексике,
Где вечно лето,
Как на картинах у Дали.

Из двух миров настолько разных
Мы в третьем встретились с тобою,
А я в мечтах таких прекрасных
Уже повенчана с весною.

Ты в Мексике,
В лучах заката
По чуть остывшему песку
Пройдёшь когда-то,
И заберёшь мою тоску,
Ты в Мексике...

Наш стук сердец не в унисон,
Как разница во времени у нас...
Но может быть, сейчас ты видишь сон,
Что я с тобой в тот самый первый раз.