Отпечатана

Александра Каяли
Отпечатана.
Заштампована.
Жизнь моя
Непутевая.
И конверт готов.
Вот он серенький.
С мертвым снегом кровь.
Ах, ты беленький.

А задрают швы
Страшным клеящем,
Замолчу как ты –
Больше незачем.
И заклеена,
И разорвана
Жизнь моя
Беспризорная.

Пролежу весь день
В темном ларчике.
И отброшу тень
Грозным пальчиком.
И чернильный дух
Испарится в миг.
О словах забудь,
Хорошо без них.