Играет он в мою жизнь

Алёна Тим
Я влюбилась в свою мимолетную мысль.
Ускользающий путь замечтавшей мечты.
И скрывается где-то глубоко смысл.
Я не знаю его, возможно он - ты?

Наступила весна: слишком много любви,
Что почки расцвели в январе.
Ты как хочешь меня за собой позови.
Все равно я живу в октябре.

И падают листья мечтою безлунной,
И крутится прошлого вихрь.
И ветер играет на мне семиструнной,
Играет он в мою жизнь.