Я не помню тебя

Айжан Ербулекова
Я не помню лица твоего.
Ты пойми, я не лгу, не ломаюсь.
Почему-то сейчас мне легко.
Не скучаю. Простишь ли – не знаю.
Нет эмоций и чувств, будто я не живу,
Даже с мыслями мне не собраться.
Между «было» и «будет»
В сомнении плыву,
И пытаюсь в себе разобраться.
Я тебе не желаю ни горя ни зла,
Мы спокойно расстались, -
Спасибо за это.
Доктор «Время» рассудит,
К чему я пришла,
А пока лишь у Бога прошу я ответа.