Я забываю

Александра Каяли
Я забываю о минутах.
Я забываю о словах.
Я забываю о несчастьях.
Я забываю о мечтах.

Теряю я и сны, и небо,
И колкий отзвук тишины.
В пыль бьется мысль, что все же где-то
Меня не потеряешь ты.