Я слова своего боюсь...

Иван Росик
Я слова своего боюсь
Мне безопасней жало скорпиона
Я знаю правдой к вам не доберусь
Прикрылись вы плащем хамелеона

Для вас закон наш не разим,
Вы еще можете над правдой посмеятся
Пусть ваш удар коварен и незрим
Но скоро жизнь сумеет защищатся

Вы локти не кусайте зря
Не вам история законам подчинилась
Вы уползете тенью от огня.
Какая мразь над нами возносилась

 1984