Я ненавижу тишину

Александра Каяли
Я ненавижу тишину,
Ее тугие обороты.
И даже дождь сквозь седину
Роняет мимо все-все ноты.
Так тихо на душе моей:
Не слышно, слез, упреков.
А сердце? Бьется, но слабей,
И не стучит у двери кто-то.
Шагов не стало, где ты, время…
Уже немея и твердея,
Я засыпаю, не услышав,
Ты говоришь?…Нет, поздно. Тише