Физическое

Чернявка
а у моей кожи истерика...
она рвется к твоей
она любит
уговариваю.. но не верит мне,
что скоро ей будет теплей,
что погладишь вдоль клеточек
клеточками своих рук..
бьется.. почти отрывается.. больно