воспаминание

Анатолий Ежик Вислов
Я вспомнил время прошлое
Любви моей усобшие моменты!
Друзей…….
Любовь…как щас я помню
Поцелуй…мгновенье забытое
Ушедшие года.
Потеряны игрушки мои детские
Ведь не вернуть их ни когда…
Поет ребенок в сердце на груди
И хочет вылезти на сет вернутся тут же…
Отняли у него его мечты и все заботы детские
Теперь я взрослый и ни чего уж не вернуть…
Теперь боротся надо с этим миром
Послать к чертям и жить
И быть любимым………..