Внутри клокочет буря...

Дмитрий Кель
Внутри клокочет буря, шторм и ураган
Вздымая волны страсти, за пеленой дурман
И нервы на пределе, вновь встала в позу ты
Отчаянные трели, выводят соловьи.
Вот если б эта поза, могла умерить тыл,
Но странно до психоза, она кровь гонит в пыл
И вновь опять качели, с обратной стороны
К тебе я на пределе, вновь навожу мосты.
И нет стыда, свободу и нежность я несу.
Поверь, я точно знаю, преграды разнесу
И стоны разряжают и гонят вон тоску
И знаю, всю тебя я, вновь выпью по глотку.