Любимая Наталинка...

Цунин Сергей
Любимая Наталинка,
Цветочек дорогой,
С иголочками, аленький,
Короной золотой.

Ранимая и милая,
Всегда спешишь вперед,
Как солнышко красивая,
Вот-вот оно взойдет.

Пройдут невзгоды, горести,
Печали улетят,
Придут к тебе и почести,
Мудрее будет взгляд.

Осилишь необъятное,
Осветишь людям путь,
В поступках не понятное,
Всегда такой будь.

Храни в себе созвездия,
Печали и любви,
Где радость и безветрие,
И теплота семьи.

Тебя оберегая,
Мы рядом будем жить,
Пусть изредка лаская,
Лелеять и любить.