Смешно

Юлия Хабарова
Смешно описывать разлуки,
В большом количестве стихов,
Смешно, сидеть и помнить руки,
Как сладко будишь ото снов.

Смешна та нежность, что порою
Из чаши льётся, за края,
Смешно бежать, во что-то верить,
И очень долго ждать тебя.

Смешно кому-то будет очень,
А для меня ведь-это жизнь.
Смеётся тот, понять не может,
Что значит верить и любить.