Свобода...

Слонёнок
Свобода, свежий вихрь в лицо,
К закату убегу на зло!
И там где солнце тонет землю,
Я превращусь в любви камету!

На небе тучи соберу
И солнцу путь свой расскажу.
Оно подарит крылья сил,
Я облететь смогу весь мир!

И назовёт меня своим,
Я буду ангелом зари!!!
И принесу я жизнь туда,
Где в сердце лишь мечта жила...