Моросящее небо. Вода парит...

Ната--Ли
Моросящее небо.Вода парит
Прямо в воздухе. Все иначе.
Что-то вырвется изнутри
И заплачет.
Разольется, заговорит
От отчаяния скороговоркой...
Забери меня, забери,
Мне так горько!
Полноводен реки поток.
Скрою слабость...
День уходит. Еще виток
И я справлюсь.