Ах, если бы ты знал

Ольга Семукова
Ах, если бы ты знал, как я тебя люблю.
Застенчиво со стороны, я на тебя смотрю.
Смотрю в твои глаза, как в зеркало души,
Как жаль, что ничего не замечаешь ты.
Как жаль, что так напрасны старания мои.
Как жаль, что не узнаешь ты о моей любви…
Но я не буду плакать, не буду горевать,
С другой девчонкой я не буду в бой вступать!
Я лишь тихонько сяду, прикрыв глаза рукой,
И вспомню, как нарушил ты мой земной покой.
 Июль 1999г.