В зале сотня свечей...

Элеватор Безумный
Эта ночь станет днем,
Жестяным фонарем,
Силой солнца луна засияет!
В зале сотня свечей.
Седовласый лакей.
Старый "Ролекс" с гостями сверяет.

Грянет бал, веселей!
Мимо рта не пролей!
Карты, танцы, красавицы виски!
За столом звон монет,
И изящный корнет.
Уже мнет долговые расписки.

Мне не спится, вперед!
Где гуляет народ,
В этот вечер все будто бы снится...
Меня сердце зовет.
Я уже у ворот.
Распахнул дверь кареты возница...

Шорох платьев, атлАс,
Шепот брошенных фраз..
Мне уже реверансы роняют.
Ты стоишь у окна.
Ты стройна и бледна.
На запястях браслеты сияют.

Мне сейчас все равно,
Мне плевать на вино
Лишь сознание дышит тобою,
В зале пьяных речей,
В зале сотни свечей
Я стою обреченный судьбою.

Эта ночь была днем,
Жестяным фонарем,
Нам луна в чистом небе сияла.
В зале в сотню свечей.
Улыбнулся лакей...
Когда мы тихо вышли из зала...