побродив по стихи. ру

Леонид Осокин
Идут потоком бесконечным
Стихи, теряясь через час.
Здесь чьи-то мысли, чьи-то встречи,
Любовь-морковь и унитаз.
Бывает сам я, грешным делом,
Как заверну сопливый стон -
О том, что всё мне надоело,
О том, что я опять влюблён.
О тайне миросозиданья
Не хуже, чем Вильям Шекспир.
И представляю на диване
Себя, перевернувшим мир.
Творите словопируэты -
Клавиатура стерпит всё.
Им не понять души поэта!
А муза - что нам до неё?