Я не скажу тебе прощай...

Наталия Кириллова
Я не скажу тебе "прощай",
Уйду я молча -
Так тихо и безмолвно корабли
Уходят ночью.
Уходят - мокрым пристаням оставив
Гудок прощально.
И звон раскованных сердец
Звучит печально.