Ох, вы дочки, вы сыночки...

Валерий Осино-Лозовский
Ох, вы дочки, вы сыночки,
Ненаглядные мои!
Каждый день, а также ночки,
Думы, думы: как они?
Беспокойное сердечко
Всё волнуется за них…
Ах, зачем пошли вы к речке?..
Почему шалун притих?..
Без причины плачет дочка,
Кто обидел? Отомщу!
А, пугает тебя ночка?
Дрёму в доме поищу!..
Эх, какой ваш папа бедный,
Сердце мечется в груди…
Сын, ты знай, ты – принц наследный!
Дочка, тоже принца жди!

PS. Мои стихи, записанные в альбоме Лизы