Паззл Жизнь. Дураки счастливы

Вик Лови Тор
* * *
Жизнь теплится еле.
Просят у неба:
"Хлеба и зрелищ!"
Им – зрелище хлеба…


* * *
Если сыром в масле вы
Катаетесь буквально,
То дураки – счастливы,
А истина – печальна…


* * *
Книгу Жизни читал.
С ужасом повстречал:
"Окончание в следующем номере".
От ужаса так и помер я…


* * *
Жизни бьёт водоворот,
Радость моя – там вся.
Если Смерть ко мне придёт,
Я живым – не дамся…