Я увидел Вас и крикнул здрасте...

Вихлюн
Ты безумен! В метре прозвучало
Словно пуля, рикошет в стене
Эхо диким вепрем закричало
Утонуло, смазавшись в окне.
В этом обезличенном квадрате
Из пластмассы, стали и стекла
Я увидел Вас и крикнул здрасте!
Вы моя ночная красота.
Вы простите, что вас разбудили
Мы уйдём, уже утих скандал
Спутница моя, как лошадь в мыле
Хочет, чтоб и дальше с ней скакал.
Только поздно, шпоры можно сбросить
И по заду шлёпнуть не спеша
Вы моя застенчивая осень
Вы моя заблудшая душа.
Я еще не понял что случилось
Но почти уверен, что влюблён
Боже мой, как быстро мне открылась
Ваша ненавязчивость с окон.
Хочется котом на подоконник
Быть во власти Ваших нежных рук
И мурча под теплотой ладони
Наблюдать прохожих на верху.
Я люблю вас, что же тут не ясно?
И причины вовсе не важны
Может я, и посмотрел напрасно
Но ведь просто так не снятся сны?