Умираю без тебя

Виктория Хитёва
В холодной бездне небо плачет.
Лишь пропасть за моей спиной.
Слова уже ничто не значат,
Лишь мир, покрытый жаркой мглой...

Рвут в клочья плоть осколки страсти,
Оставив раны навсегда;
И есть лишь миг — коснуться счастья
И раствориться без следа.

В моих глазах крошилось небо
И разрывалось на куски,
И бритва, ярко-алым светом
Пронзит насквозь туман тоски;

Я погружаю ногти в вены,
Сгорая в пламени огня.
Лишь боль. Остановилось время.
Я умираю без тебя...