Тону во взгляде милых глаз...

Марина Авс
От ласк по коже, диких, жадных,
кружится вихрем голова.
Весь мир становится неважным,
и в жизни новая глава.

По телу дрожь-поток желанья,
во мне взрывается огонь!
Нет, наша встреча не случайна,
теплом в руке твоя ладонь.

И страсть сметает все границы-
тону во взгляде милых глаз,
И опустив свои ресницы,
стесненья отошли от нас.

Ночь закружилась в жарком танце,
хмельные звезды вниз с небес!
Безумством обжигают пальцы,
и нет для них запретных мест...


Вдохновение от Питера
http://www.stihi.ru/2007/01/16-2492